Переломный момент
И по правилам выживала,
Я теряла былую форму
И тоска изнутри сжигала,
Я словами питалась, как кормом
Только язву себе наживала.
В море грёз я искала платформу
И земля из под ног уплывала.
Ожидание подобно шторму,
Что на время во мне затихало.
Накрывало меня, помню
И к чужим берегам прибивало,
Шанс казался вполне нескромным
Видно это меня и спасало.
Переломный момент сломлен
Связь навеки с тобой разорвала...©
Декабрь,2016
Свидетельство о публикации №116122500811