Стишок про рыжего кота
Хоть весьма и рыж!
Не гоняет воробьёв
Он с соседних крыш.
Он упитан, он неловкий,
А ещё весь день
Спит в уютненькой кладовке,
Подтверждая лень!
Стишок по картине ( художник Мария Павлова ).
Свидетельство о публикации №116122508072