Охотник цел, но зверь ушёл. да!
И запутал.
И закутал.Как ватой меня облепил.
Я,как-будто щенок,
в материнском закуте,
Ты меня,словно снежную бабу,слепил.
-Угольки ярких глазок
и носик морковкой,
И румяной щеки непременный овал...
Обоял,обнимал и теснил меня ловко,
И носил на руках,и взахлёб целовал.
Я себя потеряла в бушующей страсти
И как муха в тенетах повисла твоих,
Самомненье росло и цвело-
тут ты Мастер!!!-
Эгоизма хватило б на нас на двоих.
Но последняя капля забытого Разума,
Переполнила чашу терпенья весов,
И пришло осознанье-
закончилис праздники,
Открутила Фортуна своё колесо.
Я казалась зимой очень лёгкой добычей,
Но ушла,как сквозь пальцы протаявший снег.
Стёк румянец со щёк.
ручейком по Весне.
Мой охоты сезон
завершился
без дичи.
Свидетельство о публикации №116122508067