Второму Я
Опять ненавидишь весь мир.
Ведь этот город увы не твой
И ты не его кумир...
По улицам серых дорог
Идешь замедляя шаг,
Ушли все кого берёг.
Знать сделано что-то не так.
Замерзли, поникли ивы.
И жизнь не воротишь вспять.
Мы были когда-то игривы,
Но время пришло умирать....
Свидетельство о публикации №116122508064