Так вождь залечивает ранки. Горький
Вот состоялась снова встреча,
Задать могли мы свой вопрос,
Хоть как-то может он подлечит,
То, что давно пришло в износ.
Пришли туда из Серебрянки
И получить хотят ответ,
Давно с властями перебранки,
А вот дороги в город нет.
И нет продуктов, и лекарства
Не могут власти завезти,
Так кто ж за эти их коварства,
Должон ответственность нести.
Лишь вождь наш выразил тревогу,
Как хорошо есть Интернет,
Нашла власть деньги на дорогу,
Прислали искренний ответ.
Так вождь залечивает ранки,
Очередной для славы штрих,
Счастливой станет Серебрянка,
А сколько их ещё таких.
Чтоб хоть дороги нам исправить,
Другого выхода здесь нет,
Должны, его в России править,
Оставить мы на сотню лет.
Пускай побудет вместо бога,
Любой исполнить, чтоб завет,
А то чиновников так много,
Да жаль, что пользы людям нет.
А может, стоит так встречаться,
Нам с президентом каждый день,
Всегда он будет подключаться,
Бед выкорчёвывая пень.
Так вождь, залечивает ранки,
Что оставляют сорняки.
Рулить останутся поганки,
Ему полоть их не с руки.
Отгородясь, от нас забором,
Им так прекрасно стало жить.
А вдруг о бедах крикнем хором,
То вся планета задрожит.
25.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122508044
Спасибо! С уважением,
Валентина Вакуленко 26.12.2016 18:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 26.12.2016 18:49 Заявить о нарушении