Твой корабль - Титаник
Про любовь до гроба.
Откуда же сейчас в тебе такая злоба?
Я как магнит,
Притягивающий горе.
Не уходи, мне хорошо с тобою!
Ты хлопнул дверью,
Тебя и след простыл.
Я понимаю, ты решил сжечь мосты.
...
И к лучшему,
Что разошлись с тобой.
Не будет больше слёз, не будет паник.
Мы разошлись с тобой,
Как в море корабли.
И к лучшему, ведь твой корабль - Титаник.
Свидетельство о публикации №116122508034