Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я это знаю.
И белая начнётся полоса!
И всем, кто до сих пор страдает -
Пошлют отдушину родные небеса!

И даже тем, в душе кого большое горе,
Полегче станет... Нужно только ждать!
Всю боль стараться отпустить на волю...
Попробовать жизнь заново начать!

И малышу, что брошен был когда-то...
Родители найдутся обязательно!
И жизнь его начнётся с новой даты,
Когда на маму взглянет он внимательно!

И старику, что оказался одиноким,
Придёт однажды весточка с приветом:
"Мы так давно тебя искали! Так далёко!
И не могли нигде найти ответа!"

И мать, что так давно искала сына
Утрёт слезинки... И поднимется с колен.
"Спасибо, Боже! У меня один он!
Что отпустил его из мрака плен!"

Какое не было бы рядом горе,
Попробуй руку помощи подать!
Быть может, ты кому-то жизнь откроешь!
А может, заново поможешь жизнь начать!

Возможно, к лучшему изменишь ты дорогу...
Где, спотыкаясь, близкий человек твой шёл!
И ты ему поможешь по-немногу.
Ведь знаю я! Всё будет хорошо!

Виктория. 14.06.16


Рецензии