Сны о мире

Город засыпал,
И сыпал снег.
Где-то брел
Усталый человек.
Тихо шёл,
Закутавшись в пальто –
Не встречал он
Ночью никого.

Город просыпался,
Таял снег.
Спать ложился
Странный человек.
Человек тот спал
И видел сны –
Сны о том,
Что не было войны.


Рецензии