Братья и Сёстры
- Что ты сделал для страны, покажи нам? Где твои изобретения, умник? Где твоя "Война и мир", писатель на заборе???!!! - Взвились мы, срывая голос.
И тут же, хрипя от невыносимости - Господи, - обратились мы, вспоминая все разговоры и дела всего мира по поводу России - сотри этот грёбанный мир нахрен и начни сначала, если ты ещё на что-то способен!!!.
И мы решили не работать в это Воскресение, а, наоборот, лежать и спать, ежесекундно посылая всех и вся нах с их проблемами и запросами. Этак лежали мы и спали пока не надоело, затем нащупали пульт и включили канал "Россия 24". Упал самолет.
Летел из Москвы, сел на дозаправку, дозаправился, взлетел и упал. Кто был на этом самолёте, куда он летел? А были на нём оркестр и хор, журналисты, доктор Лиза...
И летел он в Сирию. И упал в Чёрное море, потому как, на наш взгляд, вместо авиационного керосина в баки влили то ли солярку, то ли средство для ванн под названием "Настойка боярышника". Мы заглянули в компьютер и увидели ликующее по этому поводу мировое европейство, состоящее из сплошных "небратьев", посмотрели на бога и не стали ему ничего говорить.
Мы в глубоком трауре, соотечественники, братья и сёстры.
Свидетельство о публикации №116122507925
А нас за это лишили анонса, позвольте пожаловаться. Анонс убрали, баллы вернули, выразили сожаление... За что? В чём крамола? Спросить не с кого.
Как и не с кого спросить за погубленных людей.
Тот Кто Рядом 03.01.2017 16:15 Заявить о нарушении