Свет вижу твой

"Свет вижу твой".

Мир светский ты озаряешь,
Удача идёт рядом с тобой,
Восхищаешь гламурный мир красотой;
Рассудок мой пьяняешь,
Довольна ты своей судьбой,
Страну улыбкой своей согреваешь,
Свет вижу твой.

25.12.2016 год.


Рецензии