От Белова

От Белова ,
…Белова моря,
Пускай они плачут и ссорят ,
Пусть спорят
И нас расстреляют,
За то ,
Что мы в белое время,
Лишь в белое ,
....белое верим.
И белое
…смелое любим,
Простые ,
Российские люди
За это им нас
......ненавидеть,
И все наровят
...лишь обидеть,
За то что мы белые
Люди,
Такие как сами мы,
Любим.
От белого
Белого
Белого
От смелого
Спелого
Зрелого
От белого
Белого моря
Где нету
Предательства
..с горем
Где хитрости
Зависти нету,
Быть может
Тогда там не споря
Займутся
....Остатки,
..любовью

________________
Это Я ,а каждому свое


Рецензии