Зима на Ямайке!
Многомильные пляжи
Присыпало белым песочком...
Купайся, пей манго, часы загорай-ка...
Румянится бронзой уже оболочка!
Распаренным телом балУется море,
Не видно ни облачка в синих просторах;
Эбеновы девушки... Цвета такого...
Ничуть не смущаясь, чуднО тараторят,
Нисколько при этом не беспокоя...
Подносят кокосы, уносят бокалы —
Движения полные неги...
Зима на Ямайке! Где белые снЕги?...
Снуют Санта-Клаусы... чёрные в алом...
В ритмах мелодии регги...
Свидетельство о публикации №116122500787
С Новым 2017 годом, Руби!!! Приятных впечатлений и творческого Полета желаю от Души!!!
С теплой улыбкой Марина
Марина Асташина 30.12.2016 19:49 Заявить о нарушении
Счастья Вам во всём!!!
Руби Штейн 31.12.2016 05:18 Заявить о нарушении