Благословенна женщина пусть будет!

Благословенна женщина пусть будет,
Благословенна будет мать…
Пусть это каждый вспомнит
И не позабудет,
А коль забудет, повторит опять!

Благословенна красота ее и ласка
И руки, и глаза, что дарят свет!
Пусть каждый это обязательно
Полюбит…
Ведь это та, которой ближе нет!

Благословенен труд ее и мудрость,
Ее терпение и преданность семье…
Пусть с ней ЛЮБОВЬ С НАДЕЖДОЮ
Пребудет…
Пусть дарит радость всем живущим на земле!!!


Рецензии