Вслед

И под пледом его объятий
Вновь всплывает твое лицо.
За обиды возмездием платят,
Я сама заплатила с лихвой.

Я тебе отыскала замену,
Он достойный, он лучше тебя.
Только руки его словно стены,
Что все выше день ото дня.

Я ему не обмолвлюсь ни словом,
За меня он горой, он мой янь.
Только сколько декад и столетий
Можно жить, другого любя?


Рецензии