Во мне боролись тьма и свет...
Во мне боролись тьма и свет…
Казалось, упаду!
Но Ты явил простой ответ
И руку дал Свою.
Я думала не хватит сил и скрежета зубов!..
Из тьмы рвалась…
А Ты любил и дал услышать зов.
Как оценить?.. Чем возместить, Тебя благодаря?!
Как в жизнь короткую вложить ответный пыл огня?..
Огня Любви, покрывшей всё!..
– Во мне ж которой нет…
Одно молю, чтобы душа всегда стремилась в Свет!..
Свидетельство о публикации №116122507838
Ангелина Маиловская 05.01.2017 20:06 Заявить о нарушении