Убитое Рождество

В день катастрофы над Чёрным морем.
Полная версия в книге "После грозы"

Ужас, скорбь, отчаянье, горе-
Птицей подстреленной-в Чёрное море!
Слёзы, рыдания ...........,
Мы им не в силах ничем помочь...
........................,
Горе расстрелянной бедной ...........!
Все-журналисты, певцы, ..........-
И замолчал Александровский .........
Плачет Москва и Берлин, и Ницца -
Им - ни петь, ни плясать, не...........
Радость убили на Рождество,
Верно, совсем не то .........
Слёзы,отчаянье не превозмочь,
Мы им совсем не можем .........
Плачет Ницца, Берлин и .........-
Светлая Лиза от нас ..........!
Ангелы Божьи, души погибших,
Души чистейшие из самых чистых-
Примите, несите к ............,
К Престолу Высшему, ко Всевышнему!
Царство Небесное, .............-
Место для мучеников ............,
Место для странников и страстотерпцев,
Место для избранных и .............
Прими их, Боже, в свои объятья,
Рыданья, слёзы ............!!!

25 декабря. 17.00 2016 г


Рецензии