С днём рождения, доченька!
Моя миленькая дочь,
Родилась под Новый Год,
Хоть под ёлку в хоровод...
Девочка моей мечты
И зовут её Мари.
Моя Машенька,Маруся,
Даже просто можно-Муся,
А когда заговорила-
Я Мария!-Объявила.
Шли года за годом год,
Повзрослела Мэри,вот...
Счастье ты моё,моя награда,
Ты для меня одна-моя отрада!
Тебя сегодня с днём рожденья поздравляю!
Люблю тебя и крепко обнимаю!
Пусть у тебя найдётся тот,
Кто жизнь твою перевернёт-
В хорошем смысле,
Пусть добрыми всегда бывают мысли
И пусть душа твоя всегда мечтает,
Плохое всё,что в жизни было,тает!
Пусть радует тебя сынишка,
А я дождусь лапулечку-малышку! 25.12.2016
Свидетельство о публикации №116122500783