Как модно сейчас слово - толерантность

Как модно сейчас слово - толерантность.
И много толерантных средь людей.
К грехам содомским проявляется галантность-
Терпимость похоти и всяческих страстей.
Терпимость спутали с любовью настоящей.
"Кто мы такие, чтобы осуждать?"
А то, что быть такой душе в аду горящей?
Здесь тоже будете терпимость проявлять?
Но грех содомский, есть не только похоть.
Любовь не к Господу - прелюбодейство есть.
Духовный блуд и в лживом сердце копоть.
Блуд Вавилона - по миру не счесть.
И также, толерантность проявляя,
Ослепли многие, - что есть духовный блуд?
За лжепророками в усердии шагая,
В ученьях лживых правды не несут.
Противосстать тому, чему научен,
Не всякий хочет... "Вроде правда в том"
А то, что по рукам, ногам уж скручен,
Не ведает, забывшись сладким сном.
Мы веруем, а следуем по стежке,
По проторенным и протоптанным тропам.
Но то, что в пятнах вся уже одежка,
Глазам не видно и не слышимо ушам.
Да, перепутали любовь с любовью.
Любовь не зиждется за стенами церквей.
Бог есть любовь и Он святою кровью,
От ада вечного спасал людей.
Терпимость, толерантность -как нахально,
Нам преподносят извращённую любовь.
И блуд в церквах, как это не печально,
С огромной силой засоряет кровь.
Терпимость в них...там мало восстающих,
Но кто восстал, то в тех и нет любви.
Так говорят о них и это вопиюще.
И гонят вон, взашей, уже свои.
Не далеко от мира ведь уплыли,
И толерантны, принимая грех.
Вином блудницы многих напоили,
Любовь терпимостью заменена почти у всех.


Рецензии