Индивидуальность

ПОКА ЧТО И НАШ СТРАХ,
КАК У ЖИВОТНЫХ..,
НО НАМЕРЕНИЯ,
УЖЕ НЕ  ОДНО И ТОЖЕ..
         ЧТО ЖЕЛАНИЯ...

МЫ ЧУВСТВУЕМ,
       МЫ ЗНАЕМ,
ПРИРОДА НА ВСЕХ ОДНА,
ПРОСТО ЕЩЁ
 НЕ НАЙДЕН ОБЩИЙ ЯЗЫК,
       ДЛЯ ЕЁ ОПИСАНИЯ...


Рецензии