Отмерен век
Упал... теперь листвою не шуршит
И не слышны "роптанья", "стоны",
Золой и пеплом стать уж предстоит.
Красивым рос, всех восхищая,
В жару спасал людей, бросая тень,
Отмерен век, но жизнь такая,
Увы, остался только острый пень.
Пронзила молния красавца,
Сразила быстро, сходу наповал.
Так для него померкло солнце
И белый свет на век ему пропал.
Свидетельство о публикации №116122507746