868 Шарящий
Дверь – возводящая мысли к нулю;
Что дорога осталась – только сильно разбитая
В сумрачном самом, сознанья, краю.
Шарящий там где богатства потерянны
Во время пожарищ и голода душ;
Где нейроны в мозгах – обесточены временем,
Которого нету для действия, уж…
Шарящий в смыслах и их нереальности
При движении из грязи к небесным мирам –
Сам когда-то блуждал, как и вы, в виртуальности
И дрожащей рукой отмерял по сто грамм.
Здесь есть тайна веков – грааль (многоточия) –
Что умы превращала в сознанья богов.
Он прошарил и выпил вселенную ночью,
А наутро пополз через дебри грехов.
Шарящий вас, демонстрации ради,
Обозначил детьми. А инерция крови –
Передвинет реальность к сакральной тетради,
В которой все письма о беге и Боге.
03.04.08.2016
Свидетельство о публикации №116122500771