447. Какая ночь
Да освещает всё чело....
А звёздный свет,как бы играет,
Искрясь по волнам на весло!
А тени тусклою дорожкой,
Там появившись оживут!
То вдруг крадутся словно кошкой,
Потом угаснут,как умрут!
Ночь всё густеет,наступает...
Да ветра холоден порыв!
Он мчится к берегу,не знает,
Что там,свисающий обрыв!
Вода темнеет отражая...
Те звёзды и луну пучком,
И блеском в той воде играя,
Сверкает рыба косяком!
Свидетельство о публикации №116122507691