Когда душа из тела рвётся

Моей самой близкой подруге Виктории посвящаю: https://www.youtube.com/watch?v=mLPaEPe6JD8
 
Когда душа из тела рвётся
И места я себе не нахожу,
Когда вокруг все плачут и смеются,
А я грущу…

Тогда приходят дни запоя
И тишины,
Приходит время неземное:
Где я и Ты.

Становится всё ясно и прекрасно,
И нет войны.
Цвета, где розовым и красным,
Там только Ты.

Но всё проходит,
Свет луны и солнца бросают тень.
Сейчас у нас всё по-другому,
Но будет, новый день.

Нас разделяют время и пространство,
Года и города.
Живём мы в разных измерениях
Пока.

«Код доступа» известен
Тебе и мне.
И мы возможно встретимся
Не на Земле.

Ведь мы с тобою встретимся,
Пусть через тысячу лет.
А в наше время прошлое
Возврата нет.

Кто, что не нарисует,
Вокруг смотри.
Я знаю, лучший твой рисунок:
«Я океан любви!»

Будь здорова и любима,
И счастлива всегда!
И пусть проходят мимо
Тебя года!
(2014)


Рецензии