С рождеством!

С РОЖДЕСТВОМ!
Дети дня и света,
Для вас цветет прекрасная планета
Бог мира освятил вас в полноте
Да сохранится в красоте      
Ваш дух, душа и тело
Чтоб все вокруг плясало, пело
Восславим Рождество Христово
И возродившись жизнью новой
Пребудьте в мире меж собой
Всегда добра ищите
И жизнь за все благодарите
Так будьте рады и молитесь
 Испытывайте все,
 хорошего держитесь
И удержитесь
От гнева и иного зла
Благослови вас Бог на добрые дела
Не угашайте Духа никогда,
Да будет с вами благодать Христа!!


Рецензии
Спаси Господи.С наступающим Рождеством и новым годом!

Ольга Васильева 14   25.12.2016 17:28     Заявить о нарушении