Очищение душ

На белой скатерти душа лежала,
Была очищена, стерильно хороша,
Но, Демоны всё мимо пробегали...
"Она скучна.." - шептались, проходя.

На белой скатерти, под марлевой повязкой,
Душа томилась годы на пролёт...
И Ангел, разрешил самой ей выбрать,
К кому она захочет и пойдёт...

Был выбор прост, без лишних троеточий,
В утробу к первой женщине попав,
Душа к зародышу, без гендерных различий,
Направилась, заполнив всё и вся!

Ах! Как она чиста... О! Как она невинна...
Её беречь, лелеять, охранять.
Душа – даёт нам внутренние силы,
Чтоб многое простить и многое понять...

И очень часто, души переходят,
Из тел в тела, не замедляя темп...
Бывает, что под натиском событий -
Нет чистоты... есть от ботинка след...

Очистим наши души и умоем,
Поможем себе веру обрести,
И сколько ещё будет удивлений,
На нашем многоопытном пути.   25/12/2016


Рецензии