Скорбь

Вновь самолёт исчез с экрана.
Какая боль, какая рана.
Жизнь оборвалась под водой,
За чем, за что исход такой?

Рвёт сердце это сообщение.
Трагедия в день воскресения.
От цифры девяносто два.
Скорбь заглушает все слова.

Жизнь оборвалась и мечты
У непредвиденной черты.
Потери душ не восполнимы
Они любили и любимы.
 
Безвременный из жизни взлёт.
Таланты небо заберёт -
Дорогу вечности открыв.
О, Боже, ты не справедлив.


Рецензии