Полусло...
Полусложно и полусловесно.
Обрывается слово отвесно,
Нераспутанной строчкой-узлом.
Полусло, полусло, полусло…
Шлейф духов, что запутался в шарфе.
Летний воздух, тяжелый и жаркий.
И давленье воды на весло.
Полусло, полусло, полусло…
Взгляд красавицы, шелест конверта.
И значенье цветов из букета.
Без приличий и прочих усло.
Полусло, полусло, полусло…
Свет луны, что дрожит в океане.
И в подстолье ногами касанье.
Чуть заметной улыбки излом.
Полусло, полусло, полусло…
От свечи разлетаются тени.
И в кругу мимолетных видений
Многоточие вдруг ожило.
Свидетельство о публикации №116122507652