Я пишу старинные предания

  Я пишу старинные предания,
  Мифы неразгаданной земли,
  Книгу  неосознанных касаний
  Сокровенного пути.

  Время- здесь  слепая птица,
  Двери - величавые дворцы,
  Люди -призрачные слепки,
  Все   слова –ключи.

  Нет здесь темных предсказаний,
  Все дороги хороши, 
  Чудо тайных превращений-
  В вечных  поисках  любви.


Рецензии