Все попытки не сходились..
Воды в легкие глотнуть.
Закрыть глаза и потихоньку тонуть.
Но я открыл и залилась вода,
Это были мои слезы от холода дна.
Я хотел ехать по трассе,
Резко, случайно свернуть в мгновенном часе.
Я перевернулся, разбился и думал не выжал.
Но я задышал, вспотел и голос твой слышал,
Я знал, что ты дышишь.
Я хотела провести линию вдоль,
По синий дороги, чтобы чувствовать боль.
Я провел ее резко в ванне,
Я как-будто купался в красном фонтане.
Но я очнулся в белых простынях, в числах, ноябрях.
Я хотел тебя вернуть,
Сделать обнаженной, чистой, своей.
Все прошлое перечеркнуть
И ты бы стала точно моей.
И все это когда мне снилось,
Все попытки не сходились.
Я решил купить ствол,
Чтобы ты так и осталась ничей.
Пару глотков..
Пару слов..
Холодный ствол в весок,
Нам не забыть тот месяц.
"Ты только не плачься никому,
Ведь тушь же потечет с ресниц..."
А ты так любишь по утру глаза красить
И тушью рисовать, потом красками все смазать.
Свидетельство о публикации №116122507566