***

Нас мчат трамваи пустые
В бесконечно красивый закат
Туда, где леса густые
Туда, где ты жизни рад

Они мчат отбивая ритмы
Навстречу твоим ветрам
Туда, где гитарные риффы
Звучат подпевая кострам...


Рецензии