Век...
Но я забыл сказать :
- Как этот мир мне пуст , не мил ,
Прости !
- Но если б не было тебя , я не секундочки б не жил.
Забудь !
Не нужную тоску , пусть не терзает сердце грусть,
Забудь !
Что кто-то до меня , к тебе не смог душой прильнуть.
Запомни !
Я искал любовь , я шёл к тебе десятки лет ,
Запомни :
Ты судьба моя , я дам тебе любви завет.
Сотри !
Из памяти своей все то , что было до меня ,
Сотри !
И больше не жалей , я стану сказкой для тебя .
Ищи !
Глаза в толпе мои, если они исчезнут вдруг,
Ищи !
И я приду к тебе, мой ласковый и милый друг .
Запомни !
Где б ты не была , я рядом сердцем и душой.
Запомни !
Жизнь дана одна, не торопись , побудь со мной.
Скажи !
Одно лишь слово мне , что бы я помнил это век.
Послушай !
Лешка для меня ты , самый близкий человек .
Свидетельство о публикации №116122507542