рекурсия. Владимиру за любезность
Летите.
Достаточно просто хотеть?...
Хотите.
Вожделеете ей обладать?...
Дерзайте.
Желаете просто страдать?...
Страдайте.
Вы здесь не стойте столбом.
К мечте идите.
Вам надо всего лишь понять.
Чего хотите…?
Свидетельство о публикации №116122507535