Если женщина любима

;Нет возраста у женщины любимой.
Над ней не властен времени полёт.
Она любовью милого хранима.
Она в объятьях бережных живёт.

Душа её летает, словно птица.
Любовь ей подарила два крыла.
И даже в будний день она царица;,
Красива, обаятельная, мила.

Ей не подходят ни печаль, ни слёзы.
Она цветёт от чьих-то нежных слов.
Любовь её, как веточка мимозы,
Среди зимы и лютых холодов.

Нет возраста у женщины любимой.
Она всегда от счастья хороша.
Но как порой бывает уязвима
Её незащищённая душа.


Рецензии