Макароны-в постель!

"Нельзя отказывать себе любимой!
Захотелось макарон-купила билет
в Италию!"

Юмор из "Одноклассников"



Навела я румяна и глянец,
Торчат волосы,будто ель...
Зато бодрый пока итальянец,
Макароны мне носит в постель!


Рецензии