Петушок к рати чуть обернётся

Слышу сердцем, хороший мой, слышу
Боль и слёзы и лютую злость,
Обезьяна в затылок нам дышит,
Аж очнуться, чтоб не моглось

Но сплочённостью всё обернётся,
Вся Россия, единым насестом....
Петушок, к рати чуть обернётся,
А умы пригвоздят врага к месту.


Рецензии