Посвящения
Ты прекрасна, Ты красива
И на счастье всем, умна.
Заряжаешь ты энергией
Полгорода одна.
Ты готовишь – просто чудо!
И печешь – как чуда два!
Просто пальчики оближешь,
Так стряпня твоя вкусна.
А когда бывает нужно
Иль приходит вдруг беда,
Ты содержишь оба дома –
И бежит из них нужда.
С Днем Рожденья, дорогая,
Поздравляем мы тебя!
Будь здорова, будь любима
И счастливой будь всегда.
(5. 02. 2015)
* * *
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛИСКА !!!
С первым годом твоей жизни.
Ты многого достигла за этот год:
Научилась кушать, сидеть, ходить,
Играть, учишься разговаривать,
А главное понимать родителей.
Ты много путешествовала в этом году:
В Киеве, Днепродзердинске, Николаеве
И дважды в Крыму. Ещё больше тебе предстоит.
Пусть тебе даётся всё легко.
Будь здорова и счастлива!
Расти на радость себе и близким.
Поздравляем твоих родителей.
Обнимаем, целуем.
Бабушка Ла и дедушка Эд.
(9. 02. 2013)
* * *
ВНУЧКА МИЛАЯ, АЛИСА!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ЖДЁМ СЮРПРИЗА:
ВСТРЕЧИ В SKAPE ЖДЁМ С ТРУДОМ...
НО БЫВАЕТ ДЕНЬ ДРУГОЙ,
ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ,
ОН ВСЕМ ДНЯМ ИТОГ ТРУДОВ
МАМЫ С ПАПОЙ!
ОТМЕРЯЮТ ПО НЕМУ,
ВСЁ ЧТО ТЫ СМОГЛА В ГОДУ
СДЕЛАТЬ, СОВЕРШИТЬ, ДОСТИЧЬ,
И ЧТО В БУДУЩЕМ ТВОРИТЬ.
ДЕНЬ ТОТ НАШЕГО ВЕСЕЛЬЯ:
ЭТОТ ДЕНЬ - ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
РАСТИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, СМЫШЛИВА,
БУДЬ ЗДОРОВА И УМНА, БУДЬ ТРУДОЛЮБИВА.
ЖЕЛАЕМ МНОГОГО ДОСТИЧЬ,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ДРУГИХ ЛЮБИТЬ.
ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ!!!
Дедушка Эд и Бабушка Ла.
(9. 02. 2014)
* * *
В этот день календаря
Веселимся мы не зря,
Ведь исполнилось три года,
Как Алиса в Мир пришла.
С Днём рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Быть здоровою желаем.
Маму с Папой уважать,
И любить, не обижать.
И всегда послушной быть,
Только радость нам дарить.
Быть всегда счастливою,
Умною, красивою!
Крепко любим мы Тебя
Дедушка Эдик и Бабушка Лариса.
9 февраля 2015г.
С Днём рождения, Алиса! https://www.youtube.com/watch?v=zMW_eblnIMc
* * *
Свидетельство о публикации №116122507496