Запоздалое тебе

Там, где встретились ветер с ивою,
И над ними расперились облака,
Не прощаюсь с тобою, любимая,
А всего лишь шепчу я тебе:"Пока..."
Может свидимся там, где всполохи
От осколков ярчайших звёзд
Освещают ночные шорохи
Двух влюбленных друг в дружку немых берёз.
Небо ль, время ли или вселенная
Пусть запомнят сей миг расставания.
До свиданья, моя несравненная...
И спасибо за воспоминания...


Рецензии