О Валимире Хлебникове 1921 г трагическая судьба
где хорошо.....
ЧК за 40 верст меня позвало на допрос,
а через день ЧК допрос окончила ненужный
В. Хлебников
Возможно в его стиле Я
ЧК, КГБ,ФСБ
а есть ли в них преемственность? вопрос
ЧК и КГБ тут вроде все понятно
но ФСБ отрыжка СЩА и упражнение пьяного гаранта
Свидетельство о публикации №116122507453