Ты уже никогда не придешь...

Ты уже никогда не придешь –
Бесполезно мне Богу молиться.
В твоем сердце сгорает огнем
Мое имя, как черная птица.

Твоих будней седой календарь
Расцветет семинотной дорогой.
Мне уже никогда не узнать,
Мне уже никогда не напомнить.

Где-то там, в беспросветной ночи,
Твои мысли прошепчут мне эхом:
«Не осталось ни капли любви
У разбитого женского сердца».

Ты уже никогда не придешь…,
А я все бы отдал за минуту
Твоих глаз, твоих губ, твоих плеч,
Мое нежное, доброе чудо.

Ты меня никогда не простишь,
Я себе никогда не забуду,
Как ты с болью в глазах замолчишь,
Спишешь слезы на боль и простуду.

А сейчас – ты за руку с другим,
Да, любовь поддается забвению.
Может быть, ты когда-то простишь,
Но уже не придешь. Я уверен.

20 декабря 2016 года                11:21


Рецензии