Ад на земле
Был когда-то прекрасен цветущий наш сад,
но его погубили мы сами.
Злоба, ненависть, зависть и похоть – это ад,
ад на земле. Где царили любовь, уваженье и вера,
к власти гордость пришла и эгоизм.
Выбирайте скорей своего Люцифера,
зажигайте костры, восславляйте цинизм!
Продавайте Ему свои серые лица, скудные души,
Притупившийся мозг. Этот мир полыхает -
и его не потушишь.
Мы давно уже сгнили, предав все, что однажды любили.
Свидетельство о публикации №116122500074