Почти о себе
по жизни прошагав
в былые времена будил он в душах страсти
любовь светилась в молодых очах,
теряли разум девушки от счастья.
А что теперь? жизнь-старый саксофон:
отговорила, отцвела отпела,
года года, умчались вы куда
да и кому до этого есть дело.
P S
О смысле жизни нужно меньше думать
придешь к тому, что смысла в жизни нет
а так: ЖИВЕШЬ, день пролетел и славно
наверно так живет весь белый свет
Свидетельство о публикации №116122507357
Вячеслав Марченко 2 25.12.2016 18:14 Заявить о нарушении