Моя звезда

Моей самой дорогой и любимой Ларисочке, посвящаю.

Моя звезда - http://youtu.be/TlYuTGc8bhs

«Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса.
Кто не во что не верит, на зло всем.»
(Владимир Высоцкий)

А я верю звёздам, помогающим и оберегающим людей.
Одна из них в небе, другая на Земле.
Последней я посвящаю эти строки.


Моя Звезда другим не пара,
Я весь объят её пожаром.
Она мне светит – я горю
И о любви ей говорю.

Люблю, когда она смеётся,
Сопротивляется,  сдаётся.
Я каждый взгляд её ловлю
И лишь её боготворю!

Мне с ней легко идти по свету.
Я обогнуть готов планету,
И убеждаться в день любой
Что нет звезды такой другой.


Когда песочные часы, пробьют в набат,
Последний свой песок роняя…
Я буду счастлив, что со мною ты,
Со мною ты, моя родная.

Гори, сияй, свети, сверкай!
Живи, люби и будь любимой тоже!
Я знаю, Ты мне всех дороже,
Горжусь тобой, моя Звезда.

ЖИВИ, ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!

Ты у меня одна: https://www.youtube.com/watch?v=FLGIp7RqqEI – Н. Караченцев

(2015г.)


Рецензии