Ave Maria

*****************************************************
Ave MARIA
****************************************************** 
Поют в церквях Аве Мария
в созвучьи голос золотой
лирический сопрано, нежность
перед иконою святой
прекрасна песнь  звучит ,аж в вечность
и заставляя вникнуть в смысл  слов
искра божественного чуда
в них оживает вновь и вновь....

поют  в церквях Аве Мария
я так  люблю ее  за то
что голос заставляет вникнуть
поверить в жизни красоты
которая не раз спасала наш мир
от нечисти и ночи тьмы...
и сколько б не было тех песен
звучащие на все века
но есть одна Аве Мария,
что преисполнена добра...
*******************************************************
             Алекс  Бочкарев 


Рецензии