Горела ярким камельком

Я расточительно безмерно

горела ярким камельком.

Но наступило в жизни время

и лучший друг мне стал врагом.

Любимый, мой, нашел другую,

забыв превратности судьбы.

О прошлом изредка тоскую

и в мыслях если бы, кабы...

 

/25.12.2016/


Рецензии
Конечног может козней он настроить у кого чувства не настоящие

Валентин Брилев   25.12.2016 18:04     Заявить о нарушении