ОДИН ДЕНЬ

Из  наших  самых  лучших  дней -
Мы    выбрала  один,  блестящий,
Когда  сердца  горели  счастьем,
И  не  было  его  светлей.
Надолго   в   память,  в  честь  любви -
Его  повесили,  как  солнце,
Он,  словно  жаркий   луч,  в  оконце,
И   пишем  мы  о нем,  теперь  стихи.
Пусть  согревает  много  лет -
И  жизней    нить  и  нашу  встречу,
Зажженные  желаньем  свечи,
И  дарит  нам  свой  нежный  свет.
Такой  вот  день  -  один  в   судьбе -
Сливаются  в  одно  сердца,
Решают – быть  до  самого  конца,
И  тянется  душа  к  душе.
А  за  окошками,  тогда  зима -
Хвалилась  белыми  мехами,
И  радовалась  вместе  с  нами,
И,  снегопад  слепил  глаза.


Рецензии