Частушки - 99

Пригласил ты на свиданку,
Сам напился до чертей.
Да иди ты лучше в баню
От греха да побыстрей.
-----------------------------
Раньше я плясал вприсядку,
А теперь я лишь лежу.
Раньше с девками кадрился,
Теперь с Ваською хожу.
------------------------------
Аспирину накупили
Мы себе на Новый год.
Разжижать хоть кровь нам будет,
Раз народ всё пьёт и пьёт.
------------------------------
Вам всё водки, вам всё пЫва,
Мужики вы разны...
А у женщин, в основном,
Нету всё оргазму!..
-------------------------
Пошерше свою ля фам,
Будет так прелестно,
Ведь нужны оргазмы нам
Для здоровья, честно.
-------------------------
Коль жена ушла налево,
Виноватый ейный муж:
Значит, он и не ласкает,
И в постели он НЕ дюж.
--------------------------
Муж на женку разозлился,
На неё он так орал...
А она лишь исполняла
Всё, что доХтур прописал.
----------------------------
А ей доХтур говорила,
Что оргазмы ей нужны.
Коли муж уже не может,
Массажер, что ли, купи.
---------------------------
Я скакала, точно белка,
Словно белка в колесе...
А то Ванька засыпает,
Когда сверху он на мне.
--------------------------
Раз намылились мы в баню
Там отметить Новый год,
Тока воду нам НЕ дали,
Так и мёрзнем, ёшкин кот!
---------------------------
Дайте строчку веселее,
Дайте брагу да гармонь...
Я потом уйду отселе
К милке, у меня там бронь..
---------------------------
А куда девать натуру,
Коль топорщатся штаны?
У меня мускулатура,
Глянь на мышцы, вон, видны.
------------------------------


Рецензии