С весной

Пришла весна
По мостовой,
И не до сна
Вновь нам с тобой,

И парки вновь,
Аллеи здесь
Несут любовь,
А в ней и есть

Большой тот мир,
Большая суть...
И каждый миг -
Отдельный путь,

Отдельный свет,
Отдельный сон...
Другого нет,
И кто влюблён.

Весны мотив
Узнает так...
И не уйти...
Один маяк

Мигает нам,
Остановись,
Пришла весна,
А, значит, жизнь

Надела всем
Цветной наряд,
Забрав взамен.
Как говорят

Печаль и ночь,
И в этом суть...
Весна! И прочь
Неверный путь!


Рецензии