Глупая концовка
Глаза - бездонный океан.
-Прекрасна дама: взгляд, фигура;
Я б только о такой мечтал.
-А что читает, интересно...
Ах, томик Пушкина в руках.
-Таких красавиц, если честно,
Нет даже в Пушкинских стихах.
-А я б его нарисовала:
Изгибы пальцев, контур губ.
-Она бы слёз со мной не знала;
Я никогда бы не был груб.
-Как жаль, судьба не позволяет
С ним провести остаток дней.
-Видать, о принце сочиняет.
Куда уж мне вздыхать о ней?
Она сошла на остановке,
Его умчал вагон метро.
Такая глупая концовка,
Где им любить не суждено.
Свидетельство о публикации №116122507240
Стоп краном трудно удержать?
Вот блин, какой он - тормоз всё же
Такую фифу упустил)
Просто Любашка 25.05.2017 13:56 Заявить о нарушении