Полет на голубую планету

Вот  сейчас  я  надену  юбку
Вот  только  голубую  юбку
Такого  же  цвета  как  небо
И - в  полет в  голубое  небо...


Улечу  насовсем  в  небо я
И  по  небу  пройдусь  я
Пройдусь  по  космическому   
Не  по лесу  тропическому...

И  выйдя  из  корабля  в  космос
Я  удержусь  и  пройдусь в космос
И  подружусь  со  звездами  я
Полюбуюсь  их  красотой  я  ...


И  может  быть  хорошо же  там
Вот  на  голубой  планете  там
Хотя  и  не живет  собака
Есть  ведь  голубые  облака... 


Рецензии
Валентина, интересно написано!
Мне очень понравилось!
С искренним уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   25.12.2016 16:53     Заявить о нарушении
Ольга спасибо это написано раньше чуть-чуть подправила сегодня

Валентина Пелых   25.12.2016 17:08   Заявить о нарушении