Люблю

Посвящаю: моей прекрасной жене Ларисе, бесподобной и сказочной женщине, великолепной матери и замечательной бабушке.
   Болеро: https://www.youtube.com/watch?v=NRxQ_cbtVTI

Хорошее вино и музыка лечат и продлевают жизнь.
А женщины делают это же, только ещё и приятнее.
                (СП)

Я пил вино из губ твоих,
И мы хмелели оба.
Казалось, нет уж больше сил,
И будем жить до гроба.
(СП)

Люблю я женщин и вино,
Любил всегда, люблю давно.
И мне другого не дано,
Ведь я люблю, люблю ещё.

Люблю я их не шутки ради,
Люблю я их в любом наряде
Люблю в театре и в кино,
И это вовсе не смешно.

Люблю, когда вино играет,
Струится, пенится, стекает.
Желаньем наполняет вновь,
И веселит, и греет кровь.

Люблю я женскую улыбку,
Люблю, как сердится она.
Люблю, когда она танцует,
И веселится, и ревнует,
Люблю, когда она пьяна.

Люблю её глаза и плечи,
И волосы, и эти речи,
Что можно слушать, без конца,
И нежность губ, и свет лица.
Люблю я женщину всегда!

Люблю я женщин целовать,
И обнимать, и покорять.
И угождать её капризу,
Люблю я делать им сюрпризы.

Люблю я женщину в постели,
Люблю её в горячем теле,
Люблю и грудь, и плоть её,
Люблю всегда, люблю давно.

Люблю я женщин и вино,
Они пьянят меня давно.
Они давно меня ласкают,
И душу светом наполняют.

Люблю я женщину одну,
Её я больше всех люблю!
Она мне друг, жена и мать,
А внукам бабушкою звать.

Она дороже всех на свете,
Она продлила жизнь мою,
Я счастлив с ней, у нас есть дети,
И счастлив тем, что я её люблю.

 *  *  *
      
Теперь люблю творог и гренки,
Кефир и молоко без пенки.
И кое – что, ещё люблю.
Ведь я люблю ещё, Люблю!
(2014)


Рецензии